?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
«Изнасилование» Донбасса А вдруг это правда? - dunlunicor
dunlunicor
dunlunicor
«Изнасилование» Донбасса А вдруг это правда?
Использован материал автора lisovskayaeva из «Изнасилование» Донбасса

Складывается ощущение, что никто украинским господам не говорил одну простую истину: «Насильно мил не будешь». Или же они решили опровергнуть данный факт? Стерпится-слюбится?  Сомнительно все это, ох как сомнительно…

Но, так или иначе, а, кажется, останавливаться официальный Киев не намерен: раз не хочет Донбасс сдаться по собственной воле, значит, разговор будет другим – жестким, без права выбора, без права сказать хоть слово. Так, некий Илья Кива, который является советником министра внутренних дел Украины открыто, не боясь ничьей реакции, не боясь упреков, недовольства мирового сообщества, косых взглядов в свою сторону, заявил, что с Донбассом у Киева начинается иная беседа, иное общение. Эта неподконтрольная украинским властям территория будет подвержена украинизации, в то время как вся страна проходит непростой процесс декоммунизации. И меняться Донбасс будет НАСИЛЬНО.

По словам Кивы, люди там «отравлены» постсоветской риторикой, и, по всей видимости, Киев намерен выступать в качестве лечащего врача, который заставит полюбить его, подчиниться и измениться в «лучшую», точнее, нужную украинским властям сторону.

«Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. "Вата" (так на Украине пренебрежительно называют людей, отстаивающих пророссийские взгляды) любит силу. И уважает силу».

Судя по настроению этого советника, силы жалеть никто не будет. Единственное, даже страшно представить, как еще будет пытаться официальный Киев поработить народ, какие методы применит. Кажется, что самые жестокие уже были испробованы – смерть окутала эту территорию, она зашла буквально в каждый дом. Что может быть страшнее?

Понятное дело, Киев недоволен происходящим, ведь даже это не помогло захватить разум Донбасса. Люди там действительно бесстрашные, храбрые, готовые выдержать все напасти, лишь бы не стать частью этой страны, которая «вляпалась» по самое «не балуй» в Незалежность два года назад.

Но, как бы там ни было, все они – люди, и страданий выносить долго они не смогут, каким бы ни было сильным желание и, если так угодно, нежелание стать рабами Украины.

Страшно, очень страшно даже подумать о том, что ждет Донбасс в ближайшее время. Такое чувство, что Киев сейчас просто предупреждает, якобы предоставляя еще один шанс подумать людям над своим поведением, и не доводить ситуацию до плачевного исхода. Что же это? Предупрежден, значит, вооружен? Ну, уж нет, не в случае с Донбассом, который уже на протяжении долгого времени не может спокойно выдохнуть, у которого Киев забирает весь кислород, забирает последнее, постепенно обессиливая эту территорию.

Однако шансы на спасение еще есть. Да, они крайне малы, размыты, но они есть. Даже украинские власти признают тот факт, что в стране растет симпатия к России. Люди на Украине, может, и сами пока того особо не осознают, но они постепенно «оттаивают». Конечно же, этого допустить «херои украинские» не могут. Именно поэтому сейчас, боюсь, и начнется урок запугивания, урок показательной порки тех, чьи мысли отравлены…

Сколько же еще крови будет пролито, сколько жизней унесет эта «любовь», точнее то, что он нее осталось.

Tags: , ,

Leave a comment