?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова? Чужое мнение. - dunlunicor
dunlunicor
dunlunicor
Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова? Чужое мнение.
Оригинал взят у karina_great в Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова?
Оригинал взят у missis_pomidor в Где Запад нашел «свершившуюся справедливость» в убийстве Андрея Карлова?
Западные СМИ в своем желании представить Россию главным мировым агрессором, переходят все границы дозволенного. Недавно шокирующее весь мир убийство российского посла в Турции, стало серьезным международным прецедентом. Однако реакция на этот «выстрел в спину» оказалась неоднородной. Большинство выразили соболезнование стране и семье погибшего, но нашлись «кадры», считающие вправе охарактеризовать этот теракт, как «свершившуюся справедливость».


Именно так высказался о произошедшем обозреватель New York Daily News Герш Кунтцман. Якобы посол поплатился своей жизнью за преступления Владимира Путина в Сирии. Преступлениями, по всей видимости, Кунтцман считает борьбу с терроризмом.. По его мнению, Карлов не просто дипломат, он солдат, просто погибший не на поле боя, а в галерее. И убийца Карлова, по мнению Герша, во все не плохой человек, а тот же солдат, совершивший свой долг.

Такими высказываниями, западные СМИ показывают Россию, как главного агрессора, в частности для исламского мира. Мол, наша страна убивает мусульман в Сирии.. Все это создает над нашей страной «атмосферу ненависти». Как мы видим, этот инструмент геополитической борьбы работает так, как нужно. И эта «атмосфера» действительно убивает, именно Андрей Карлов, к сожалению, и стал ее жертвой..


Leave a comment